MediaWiki:Userrights-groups-help

Aus ProfilGlossar
Wechseln zu: Navigation, Suche
Für diese Seite gibt es Sicherheitseinschränkungen.

Sie können die Gruppenzugehörigkeit dieses Benutzers ändern:

  • Ein markiertes Kästchen bedeutet, dass der Benutzer Mitglied dieser Gruppe ist
  • Ein nicht-markiertes Kästchen bedeutet, dass der Benutzer nicht Mitglied dieser Gruppe ist
  • Ein * bedeutet, dass Sie das Benutzerrecht nach Erteilung nicht wieder zurücknehmen können (oder umgekehren).